top of page
  • 作家相片Lily

郭台銘195億在印度拿不回來,海濤法師40億,福智22億,要又呂秀蓮(前副總統)投資藏傳大佛塔,藏傳的10-20位上師都是雙修數淫亂千位的婦女,lamatruth網站全世界都有受害者。

已更新:2023年12月20日



引用:圖片

台灣印度經貿合作,最好不要推廣,目前台灣商人和佛教界很多都被印度和藏傳的詐騙了,郭台銘195億在印度拿不回來,海濤法師40億,福智22億,要又呂秀蓮投資藏傳大佛塔,藏傳的10-20位上師都是雙修數淫亂千位的婦女,如下lamatruth網站全世界都有受害者。


台灣佛光山,法鼓山, 靈鷲山許多大道場都受到邪靈藏傳和印度的控制, 因為男女雙修淫亂的法的. 並不符合楞嚴經佛陀的教法, 雙修法是被混進來佛門的.

請只親近楞嚴經(破魔顯正)的道場, 像慧律法師或宣化上人, 或基督的道場.

最簡單識別我說的話,是因為他們長期幾年或數十年,都沒有要辦楞嚴法會(共修),因為魔眾不喜歡且會畏懼楞嚴咒,當我們去勸他們開課花了5-6月,僅有3小家有要開,末法不是邪師說法如恆河沙,為什麼不教人們如何辨識呢,顯教上師都置之不理,因為雙修是魔說在楞嚴經教說到,但喇嘛(非佛陀教導),主張雙修,而且,長期或多或少都有接觸藏傳的法,居多已被魔王控制,許多眾生不知道。


魔眾都是貪圖--財,色,權, 有很大關係.印度由許多邪師魔眾佔據,不要隨意前往.

郭台銘195億在印度拿不回來,海濤法師40億,福智22億,要又呂秀蓮投資藏傳大佛塔

富士康緊急撤離印度,195億美元不要了,郭台銘氣瘋:莫迪的嘴騙人的鬼,隨後驚人真相曝光



法國ARTE電視台10年來一直在調查藏傳喇嘛的性虐待行為

全世界20個以上佛教寺廟去找藏傳達賴講,請他們喇嘛尊重人權,不要再強姦婦女,兒童,在影片中指出,達賴原本簽署文件合約同意寺廟的建議,名字在場有看到,都上去了,後來回國,大家的簽名都在,唯獨達賴尊者的簽名,消失了。詐騙集團的首腦—達賴尊者,所在地印度不愧是常聞詐騙術第一名

http://www.lamatruth.com/fanti/?type=detail&id=1742 (常受到破壞,換下方連結)



下咒的藥丸, 許多法師都有在服用



造成台灣資金, 福智22億台灣中國投資買加拿大土地, 藏傳要蓋大寺廟1/4台北市大道場. 加拿大他們州長要查.


海濤法師, 40億爭產, 在lamatruth超過50則的新聞媒體及護生都責難他,放生是放死,造成生態浩劫


海濤法師 自稱毛澤東、習近平分身 超過50則新聞媒體及生態組織責 違背佛陀楞嚴經教,贊同雙修




呂秀蓮 投資大佛塔 怕是被下咒或意識控制


大佛塔的真相 — 鴿子是,

地藏經講到, 邪淫者, 雀鴿鴛鴦報, 鴿子聚集是邪淫的果報



不要親近藏傳喇嘛或印度, 多持楞嚴咒(中文)清理,暫時不要用梵文




佛在楞嚴經上, 如何說, 如何辨識正法邪法

引用:大佛頂首楞嚴經淺釋—五十陰魔

◎一九六八年宣化上人講於美國加州三藩市佛教講堂 I2.以婬成化

讚歎婬欲。破佛律儀。先惡魔師。與魔弟子。婬婬相傳。如是邪精。魅其心腑。近則九生。多逾百世。令真修行。總為魔眷。

「讚歎婬欲」:怎麼能分別出他是魔呢?他不讚歎正修,讚歎婬欲,公開宣佈這個婬欲。「破佛律儀」:他說佛這個戒律都沒有用的,不要守佛的戒律,那是給小乘人守的。我們都是大乘菩薩、大乘佛,我們既然已經成佛了,所以不要守戒律了。



福智日常老和尚推廣 廣論雙修教法之後 年老精氣被吸走,連結有介紹

以下這些都是去了印度和尼泊爾被洗腦,意識被控制,下咒,回來變個樣,一直傳藏傳的法。

(1) 福智日常老和尚去了印度達蘭薩拉找達賴喇嘛,

(2) 海濤法師去依止藏傳十七世大寶法王(帶走台灣最大護生的資糧)

(3) 一貫道楊贊儒(聖輪法師)去依止仁波切

(4) 靈鷲山去依止藏傳後,世界宗教博物館籌備處前主任鄭水萍,(略)每天晚上都會有女人在心道房間內,是否過夜他本人並不清楚,觀音山龍德上師教導一髻佛母儀軌(雙修),在唐卡中,經常與普賢王如來交抱雙運,讓台灣大量持大悲咒的修行者及法脈,染黑。




張忠謀:一個人沒有誠信正直,我絕對不會把他放在我身邊



關於道德月刊- 張榮發基金會文教部




曹德旺:我的福報源於戒淫。

曹德旺:我的福報源於戒淫。曹德旺一臉福相,曾說過一句話紅遍網路,我捐了百把億,還有百把億,那麼他的福報是從哪裡來的?一方面是建寺供僧,曹德旺是一個大格局的人,佈施起來也相當有魄力。


366 次查看0 則留言
bottom of page